Informativa Valutazione Immobili

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Temiño Premium Properties srsl con sede a Lecce in Via Duca D’Aosta 2a-2b ang. via M. Galliano

Il nome del responsabile che potrà trattare i Suoi dati può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta a Temiño Premium Properties srsl all’indirizzo sopra indicato o una mail a info@premiumproperties.it

PERCHÉ VENGONO TRATTATI I SUOI DATI PERSONALI E QUAL È LA CONDIZIONE CHE RENDE LECITO IL TRATTAMENTO?

IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO?

  • per farLa contattare dalla Temiño Premium Properties srsl relativamente all’immobile da vendere/affittare per il quale ha richiesto una valutazione con modalità di contatto tradizionali (chiamate tramite operatore) e automatizzate (sms, e-mail).

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
Il conferimento dei dati contraddistinti da un asterisco nel form di raccolta dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità sopra elencate; pertanto l’eventuale rifiuto di fornire i dati non consente di farla contattare dalla Temiño Premium Properties srsl.
Il conferimento degli ulteriori dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di dati personali incompleti e/o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI PERSONALI?

Per la durata di fruizione servizi e, dopo la cessazione, per 10 anni.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

I dati trattati sono quelli richiesti al momento della richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi nonché quelli che verranno eventualmente successivamente raccolti:

nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail e gli eventuali ulteriori dati richiesti nel form di adesione.

DESTINATARI DEI DATI

I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti e/o collaboratori hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in particolare:

  • Peppermind che offre servizi informatici;
  • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.

L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail a all’indirizzo info@premiumproperties.it.

TRASFERIMENTO DEI DATI EXTRA-UE

I dati possono essere trasferiti all’estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea, ed in particolare negli Stati Uniti d’America previa sottoscrizione con l’importatore dei dati delle clausole contrattuali standard (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d) del GDPR.

Una copia delle clausole contrattuali standard sottoscritte può essere ottenuta inviando una comunicazione e-mail a: info@premiumproperties.it.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei può chiedere ai Titolari l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo info@premiumproperties.it.

Temiño Premium Properties è l'agenzia immobiliare che ama i dettagli e valorizza gli immobili

Fisso: +39 0832 403527
Mobile: +39 327 858 3234
Via Duca D’Aosta , 2A – 2B – 73100, Lecce

FORM DI CONTATTO

Per ricevere informazioni sugli immobili di prestigio in salento si consiglia di compilare il modulo.


Confronta Strutture

Confronta
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.